湖北民族学院桂园在线
要闻报道
当前位置 | 首页 > 要闻报道

江汉大学副校长李卫东一行来我校考察

时间:2017-07-14 21:43:47.0 作者:guiyuan006 来源:guiyuan006 阅读:

 

 

 

会议现场

    本网讯(通讯员 教评中心 罗玲)7月14日,江汉大学副校长李卫东率该校教务处、本科教学审核评估工作迎评办及二级学院相关负责人一行来我校考察交流本科教学审核评估工作。学校副校长邓磊率教务处、教学质量评价中心以及各教学单位相关负责人代表学校接待了李卫东一行,并在行政楼3号会议室组织召开了经验交流会。

  会上,副校长邓磊致辞,对江汉大学一行的到来表示热烈欢迎,并就我校本科教学审核评估工作谈了四点体会:一是正确理解“平常心、正常态”;二是建立高效运转的评估保障体系;三是解决本科教学过程中的问题;四是促进良好教风、学风的形成。

  随后,双方共同观看了我校宣传片《奋进中的湖北民族学院》,我校教学质量评价中心副主任陈霞从参与本科教学审核评估的意义、本科教学审核评估评价工作概述、本科教学审核评估专家进校前后工作的回顾、本科教学审核评估工作的几点体会四个方面详细介绍了我校本科教学审核评估工作的全过程。

  最后,江汉大学副校长李卫东发表讲话,就我校的热情接待表示感谢,他深刻感受到我校鲜明的特色、准确的定位,以及务实的作风、高远的理想,认为我校本科教学审核评估工作经验的总结介绍使他们开拓了思路,明确了重点,对于江汉大学下阶段的迎评工作具有很大的指导与帮助作用。

  会后,学校教务处、教学质量评价中心以及各教学单位负责人与江汉大学一行就本科教学审核评估工作等相关内容进行了多方面、多层次的分组交流。(责任编辑 zmb)