湖北民族学院桂园在线
当前时间:
要闻报道

我校2017年运动会圆满闭幕

时间:2017-10-25 12:56:59.0 作者:guiyuan005 来源:76599 阅读:

党委书记吴建清为夺得团体总分第一名的医学院颁奖

校长顿祖义为闭幕式致辞并宣布运动会闭幕

副校长汪兴平主持闭幕式

党委宣传部常务副部长杨中刚宣布运动会宣传工作获奖名单

运动会总裁判长、体育学院院长向政宣布体育道德风尚奖、运动会团体总分成绩排名

荣获宣传工作一、二、三等奖的学院上台领奖

荣获体育道德风尚奖的学院上台领奖

获得团体总分二至八名的学院上台领奖

  本网讯(记者 卫瑞/文 马志鹏 文妮 杨璐/图)10月25日,我校2017年秋季运动会闭幕式在五环体育场举行。学校党委书记吴建清,校长顿祖义,副校长汪兴平、邓磊,总会计师余来以及学校各职能部门负责人、各二级学院党政领导出席闭幕式。闭幕式由汪兴平主持。
 
  闭幕式上,学校党委宣传部常务副部长杨中刚宣布了运动会宣传工作获奖名单。文学与传媒学院获得运动会宣传工作一等奖,法学院、理学院、经济与管理学院获得二等奖,民族学与社会学学院、化学与环境工程学院、外国语学院、马克思主义学院获得三等奖。
 
        运动会总裁判长、体育学院院长向政宣布了体育道德风尚奖、运动会团体总分成绩排名。外国语学院代表队、美术与设计学院代表队等9个代表队荣获2017年运动会体育道德风尚奖。医学院以总分697.5分的优异成绩获得了团体总分第一名,经济与管理学院、法学院、生物科学与技术学院、理学院、信息工程学院、文学与传媒学院、化学与环境工程学院分列团体总分二、三、四、五、六、七、八名。学校领导分别为获奖单位颁奖。
 
        顿祖义致闭幕辞。他首先代表学校党委、行政和运动会组委会对取得优异成绩的运动员个人及集体致以热烈的祝贺,对为运动会顺利进行付出辛勤努力的全体工作人员、裁判员表示衷心的感谢。他指出,本次运动会充分体现了“全民健身,体育育人”的理念,全体运动员发扬了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,恪守“友谊第一,比赛第二”的体育道德风尚;裁判员兢兢业业、一丝不苟,确保了比赛的公平公正;工作人员精心准备,认真组织,确保了运动会的成功举行。
 
       顿祖义强调,运动会对进一步促进青年学生健康成长和教师工作热情,形成“珍视健康、热爱体育、崇尚运动”的良好社会风尚,产生了重要影响,发挥了积极作用。他倡导师生要将“顽强拼搏、团结协作、永不放弃”和“更高、更快、更强”的体育精神带到工作和学习中,为我校建设特色鲜明的高水平应用型民族大学做出更大贡献。
 
        最后,顿祖义宣布湖北民族学院2017年运动会圆满闭幕。(责任编辑 lxw)