湖北民族学院桂园在线
当前时间:
视频播报

校长顿祖义到马克思主义学院调研十九大精神“三进”工作

时间:2017-12-29 15:42:22.0 作者:gyzxdst 来源:80344 阅读:

校长顿祖义到马克思主义学院调研十九大精神“三进”工作
 
12月21日下午,校长顿祖义到马克思主义学院专题调研十九大精神进教材、进课堂和进头脑工作。
马克思主义学院院长罗成富就该院围绕十九大精神“三进”所开展的工作、存在的不足以及下一步打算三个方面进行了汇报。该院领导班子其他成员、教学督导专家、系部主任等就 “三进”工作的具体做法及存在的困难提出了意见和建议。顿祖义一边记笔记,一边详细询问。
通过调研,顿祖义充分肯定了马克思主义学院在推进十九大精神“三进”工作上所做的工作。他指出,做好十九大精神“三进”工作是当前高校思想政治理论课教学的首要任务,马克思主义学院要站在“两个百年”制高点,增强“三进”工作责任感;要围绕立德树人根本点,打好十九大精神融入教学体系攻坚战;要把握机制创新着力点,提升师生对十九大精神学习、宣传、研究的获得感;要抓住队伍建设关键点,当好学生思想政治工作的排头兵。
顿祖义还对我校思想政治理论课教学,以及马克思主义学院的建设进行了具体指导。
 
记者:付敏 刘涛 李裕元