湖北民族学院桂园在线
当前时间:
要闻报道
当前位置 | 首页 > 要闻报道

党委书记吴建清到王家村走访慰问困难党员

时间:2018-01-31 13:09:52.0 作者:gyzxlxw 来源:81089 阅读:

 党委书记吴建清慰问困难党员杨发恩 

吴建清慰问困难党员陈万顺 

 吴建清与困难党员、抗战老兵杨德芳交流

本网讯   131日,党委书记吴建清率队赴我校精准扶贫点三岔镇王家村,走访慰问困难党员,在春节到来之前给他们送去温暖和祝福。
在村委会,吴建清与村干部和驻村工作队队员亲切交流。他强调,驻村工作队是联系校地合作的重要桥梁,开展驻村帮扶工作是高校服务社会的重要形式,学校将在智力、资金、人力等方面提供力所能及的支持;驻村工作队要认真贯彻落实省委关于精准扶贫的部署要求,注重扶贫与扶志、扶智相结合,全力做好驻村帮扶工作,为推进王家村精准脱贫和美丽乡村建设助力添彩。
吴建清一行先后来到困难党员杨发恩、陈万顺及抗战老兵杨德芳家,给他们送去了米、面、油等慰问品,详细了解了他们的身体、生活状况,鼓励他们克服困难、乐观生活,并祝福他们过一个愉快祥和的春节。在杨德芳家,吴建清一行围坐在火炉旁,听已有95岁高龄的老人讲述了宜昌保卫战等抗战故事。
党委组织部常务副部长李正华、党委宣传部常务副部长杨中刚参加了走访慰问活动。(责任编辑 lxw