湖北民族学院桂园在线
当前时间:
要闻报道
当前位置 | 首页 > 要闻报道

校领导与寒假留校生共迎新春佳节

时间:2018-02-04 18:12:08.0 作者:gyzxlxw 来源:81097 阅读:

  

 副校长邓磊致辞

团年宴现场

团年宴现场

本网讯   24日,立春日,我校在桂园餐厅为寒假留校学生举办了团年宴,副校长邓磊、学工处处长唐敦双、保卫处处长黄绍聪,各二级学院党委书记、院长及学生科负责人与留校学生欢聚一堂,共庆新春佳节。

邓磊代表学校党委和行政向参加团年宴的老师、同学致以新春的问候。他表示,今年的年夜饭一定会成为同学们最难忘的记忆,希望大家在新的一年里身体健康、学业有成、生活幸福。

随后,参加宴会的领导和老师来到席间,与来自祖国各地、不同专业班级的同学举杯共饮、互祝新春。

据了解,每年寒假都会有不少学生由于种种原因选择留校过年,学校一方面积极为学生提供勤工助学岗位,另一方面也会组织团年宴等各类活动,并根据学生需求提供各类服务,以确保寒假留校学生在学校度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。(责任编辑 lxw