湖北民族学院桂园在线
当前时间:
要闻报道
当前位置 | 首页 > 要闻报道

我校召开2018年春季学期开学工作大会

时间:2018-03-03 15:28:37.0 作者:gyzxlxw 来源:81125 阅读:

 

 党委书记吴建清讲话 

 大会现场

本网讯   33日,我校在行政楼1号会议室召开2018年春季学期开学工作大会。党委书记吴建清,校长顿祖义,党委副书记、副校长汪兴平,纪委书记韩思懿,副校长李清政、邓磊、祝建波,总会计师余来,副校长秦群燕出席会议。会议由顿祖义主持。

吴建清总结回顾了2017年工作,部署了2018年重点工作。他指出,2017年在全校师生的共同努力下,学校各项工作任务圆满完成,学校事业发展迈上了新的台阶,大学更名工作取得阶段性成果,本科教学审核评估取得良好效果,政治巡视整改取得实效,转型发展有序推进,校园稳定和谐,师生的获得感、幸福指数大幅提升,但仍然存在发展不平衡不充分、与省建设“双一流”大学的要求还有很大差距、体制机制不畅、规模结构待优化、质量效益待提高等问题。

吴建清强调,2018年,全校上下要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持立德树人根本任务,坚持稳中求进总基调,全面深化改革,不断提高教育质量,展现新时代学校工作新气象,谱写新时代学校工作新篇章。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导;加强与改进党委对学校工作的领导,推动全面从严治党向纵深发展;全面深化改革,充分激发学校发展活力;落实立德树人根本任务,抓实教育服务管理,培养担当民族复兴大任的时代新人;强化内部治理,改善办学条件,提高工作水准;齐抓共管,持续发力,全力维护学校和谐稳定。

顿祖义强调,2017年,全校上下齐心协力,巡视整改首战告捷,审核评估顺利完成,新区建设正式启动,更名工作效果明显,全局工作稳中有进;2018年,我们要突出目标导向抓落实,突出务实谋划抓落实,突出真抓实干抓落实,突出成效检验抓落实,以永不懈怠的精神状态和一往无前的战斗姿态,尽职尽责,尽心尽力,做好2018年的各项工作。(责任编辑 lxw