湖北民族学院桂园在线
当前时间:
要闻报道
当前位置 | 首页 > 要闻报道

学校部署2018年春季学期学生工作

时间:2018-03-04 08:36:08.0 作者:gyzxlbl 来源:81126 阅读:

 

党委副书记、副校长汪兴平在会上讲话

会议现场

本网讯(通讯员 谭婷婷/文3月3日下午,2018年春季学期第一次学生工作大会在行政楼三号会议室召开。学校党委副书记、副校长汪兴平出席会议并对新学期学生工作提出要求。

汪兴平指出2018年学生工作基本思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,构建多元化的育人格局,提升学生的政治思想素质;以校园文化活动为载体,增强学生集体主义意识,营造积极向上的校园文化;以日常活动为重点,抓好常规性学生管理工作,服务学生成人成才;以改革为抓手,实现工作重心下移,提高工作质量;以条件改善为基础,实施保障工程,创造舒心的学习、工作环境。汪兴平要求,2018年学生工作要唱响政治主旋律,筑牢稳定底线意识,夯实管理基础,畅通信息渠道,做好督察督办工作。

会上,学工处处长唐敦双通报了《湖北民族学院 2018年学生工作要点》并就春季学期开学工作作详细安排。校团委书记方云霞传达了湖北省第十四次团代会会议精神。会议由学工处副处长田英主持。

党委宣传部、保卫处、国际交流合作处、研究生处、科技学院等单位负责人,各二级学院党委书记、分管学生工作领导、全体辅导员,学工处、团委全体人员参加了会议。(责任编辑 lbl)