湖北民族学院桂园在线
当前时间:
视频播报

学校领导除夕慰问春节坚守岗位人员

时间:2018-03-07 11:53:24.0 作者:gyzxdst 来源:81180 阅读:

学校领导除夕慰问春节坚守岗位人员

 

 215日,农历除夕,学校党委常委、统战部部长、副校长李清政代表学校党委、行政先后到保卫处、附属民大医院走访慰问春节期间坚守在工作岗位上的保卫人员、医护人员,看望住院患者,他们送去新春祝福。

 

李清政对春节期间值守在学校安全保卫第一线的工作人员表示衷心感谢,希望他们加强节日期间安全保卫工作,确保师生员工过一个平安祥和的新春佳节。

 

在附属民大医院,李清政与值班医生和护士一一握手,询问工作情况和假期安排,听取随行医院领导汇报工作,他嘱咐民大医院领导一定要根据医院工作特点切实加强春节期间各项工作,确保住院病人得到精心治疗。慰问中,李清政高度赞扬了医护人员饱满的精神状态和无私的奉献精神。医护人员纷纷表示,一定不辜负学校领导的关心和嘱托,将坚守岗位、恪尽职守,做好春节期间各项工作,为老百姓健康保驾护航。李清政一行看望了住院患者杨勇兵、郜素珍等,详细了解了他们的病情和治疗情况,特意叮嘱患者家属和医护人员要加强照料,祝愿患者早日康复出院。

 

附属民大医院党委书记黄华、学校党办、院办副主任张刚、保卫处副处长阳辉等陪同慰问。