湖北民族学院桂园在线
当前时间:
要闻报道

党委书记吴建清为我校学生预备党员讲党课

时间:2018-05-11 15:11:32.0 作者:gyzxlbl 来源:82487 阅读:

通讯员 ZZX)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”5月10日晚上7点党委书记吴建清在为学校预备党员讲党课前饱含深情地重温入党誓词。当晚,行政楼1号会议室座无虚席,280余名预备党员分享他的成长经历,感悟他在面对人生选择时作为一名共产党员的初心。

吴建清围绕中国共产党是一个什么样的党、要为谁服务和以什么为行动指南三个问题展开,通过大量生动的案例和历史故事,深入浅出、全面系统地阐释了中国共产党的性质、宗旨和指导思想,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义思想,希望广大青年预备党员在日常的学习生活工作中要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命、学思践悟,在广大青年学生中发挥好引领示范作用,传承“为人民服务”的精神,做新时代的奋斗者。(责任编辑 lbl