湖北民族学院桂园在线
当前时间:
要闻报道

省教育厅预算执行和财务收支检查组来我校开展审计检查

时间:2018-06-19 16:17:11.0 作者:gyzxlbl 来源:83408 阅读:

 

会议现场

本网讯(通讯员 何寿伦)6月19日,省教育厅组织的预算执行和财务收支审计检查组一行5人正式进驻我校。上午,在学校行政楼3号会议室召开了进点会。学校党委副书记、校长顿祖义出席会议,总会计师余来主持会议。学校办公室、纪委、财务处、资产管理处、审计处、采购与招标管理处、基建管理处、后勤保障处、附属民大医院等部门负责人参加了进点会。

顿祖义代表学校党委、行政向检查组介绍了学校基本情况,并表示将全力配合,主动接受检查组现场诊断和指导,希望以本次检查为契机进一步规范学校财务管理。

检查组组长朱春浩代表检查组就本次检查内容作了详细介绍,包含学校2016—2017年度的预算管理、财务收支、科研经费管理、票据管理、收费管理、绩效管理、政府采购和招投标管理等十二个方面,并对本次审计检查的背景、步骤、纪律等作了说明;检查组成员周腊梅就本次检查工作的分工及时间安排作了详细说明。

总会计师余来介绍了本次迎检工作情况,学校高度重视,召开专题会议,成立了迎检工作领导小组,表示将派专人积极配合检查组的工作,对检查出的问题边查边改、立查立改。(责任编辑 lbl