湖北民族学院桂园在线
当前时间:
要闻报道
当前位置 | 首页 > 要闻报道

我校工会副主席张瑛当选为全国工会十七大正式代表

时间:2018-08-02 20:07:33.0 作者:gyzxlbl 来源:84084 阅读:

本网讯(通讯员 付莉)近日,湖北省工会第十三次代表大会在武汉召开,来自全省各条战线的800余名职工代表出席会议。大会选举产生了省总工会第十三届委员会委员、经费审查委员会委员和出席中国工会十七大的代表。我校工会副主席张瑛出席了会议并当选为全国工会十七大正式代表。

湖北省委书记蒋超良出席并讲话,勉励全省广大职工用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,勇挑历史重担,做坚定理想信念的中流砥柱、推动湖北高质量发展的开路先锋、勇立时代潮头的能工巧匠、促进社会和谐的定海神针。

中华全国总工会副主席、书记处书记江广平代表全国总工会向大会的召开表示热烈祝贺。他指出,湖北各级工会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终坚持工会工作正确方向,进一步激发广大职工的积极性、主动性、创造性,不断增强职工群众获得感、幸福感、安全感。以改革创新精神加强工会自身建设,把工会组织建设成为党的群众工作的坚强阵地。(责任编辑 lbl)