湖北民族学院桂园在线
当前时间:
要闻报道
当前位置 | 首页 > 要闻报道

我校学生在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛中荣获金奖

时间:2018-09-11 11:01:27.0 作者:gyzxlxw 来源:84317 阅读:

参赛学生合影

本网讯 98日,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛在湖北工业大学落下帷幕。我校选派的14支代表队取得了优异的成绩,荣获金奖1项、铜奖2项,同时获得了“我梦见-楚天创客”大赛最佳设计奖2项和优秀创意奖6项。 这是我校代表队参加“互联网+”大学生创新创业大赛截止目前所取得的最好成绩。

此次参赛代表队是从各二级学院推荐申报的269个项目中,经过初审和校级竞赛选拔出来的,较好体现了各学院的大学生创新创业水平。近年来,随着学校不断深化双创教育改革,不断完善双创教育体系,我校的大学生创新创业教育成效明显,学生的创新创业意识得到加强,创新创业能力得到培养,学校各部门、各学院相互配合,以创新引领创业、以创业带动就业,努力开创我校毕业生更高质量创业就业新局面。

本届大赛由省教育厅、省网信办、省发改委、省经信委、省人社厅、省环保厅、省农业厅、省知识产权局、省扶贫发、团省委共同主办,湖北工业大学具体承办。(责任编辑 lxw