湖北民族学院桂园在线
当前时间:
要闻报道
当前位置 | 首页 > 要闻报道

我校学子在2018年“TI杯”湖北省大学生电子设计竞赛中获特等奖

时间:2018-12-05 08:41:33.0 作者:gyzxlxw 来源:86294 阅读:

本网讯  121日,2018年TI杯”湖北省大学生电子设计竞赛颁奖大会在武汉轶件工程职业学院落下帷幕,我校学子获奖17项,其中湖北省特等奖1项、一等奖2项、二等奖5项、三等奖5项,优胜奖4

全国大学生电子设计竞赛是教育部高教司、工业和信息化部人教司共同主办的全国性大学生科技竞赛活动,是教育部现有的全国数学建模、电子设计、机械设计、结构设计四大专业竞赛之一,也是当前我国含金量最大的全国竞赛项目之一,该项赛事逢单数年举行全国比赛,逢偶数年举行省赛。此次竞赛于719日至722日在全省各大高校拉开帷幕,历时四天三夜,包括武大、华科等省内54所高校的434支队伍参赛。湖北省综合测试于725日至729日在武汉科技大学举行,我校信息程学创新中心的刘佳、高源、明新华团队的“无线充电电动小车”斩获“TI杯”湖北省大学生电子设计竞赛特等奖。(责任编辑 廖希为)