湖北民族大学桂园在线
当前时间:
要闻报道
当前位置 | 首页 > 要闻报道

农工党民大基层委员会开展“七彩阳光•守护童安校园行”捐赠活动

时间:2019-03-06 13:45:03.0 作者:gyzxlxw 来源:87012 阅读:

农工党基层委员会成员为留守儿童发放爱心安全包

本网讯(通讯员 但悠梦 卿承宽)35日,正值全国两会召开之际,农工党湖北民族大学基层委员会与恩施州助学扶贫促进会在利川市柏杨坝镇关口小学联合举办 “七彩阳光•守护童安校园行”捐助活动

捐赠仪式上,农工党基层委员会成员将50个爱心安全包送到了留守儿童的手中,并表示今后将会一如既往地践行公益事业,传递社会正能量,将爱心进行到底。利川市柏杨坝镇关口小学校长叶仲秋向爱心团队介绍了学校的历史、教学情况以及留守儿童的现状,对活动主办方心系公益、无私捐助的义举表示高度赞赏,表示将脚踏实地、不负众望,用优异的成绩回馈爱心帮扶,用实际行动实现教育改变命运的梦想。(责任编辑 廖希为)