湖北民族大学桂园在线
当前时间:
要闻报道
当前位置 | 首页 > 要闻报道

湖北大学党委副书记侯勇来我校交流考察

时间:2019-03-16 09:51:07.0 作者:gyzxlxw 来源:87113 阅读:

座谈会现场

本网讯(记者 罗浈浈)3月15日,湖北大学党委副书记侯勇一行到我校考察交流,我校党委副书记、副校长汪兴平接待了侯勇一行。

在行政楼6号会议室举行的座谈会上,与会人员观看了湖北民族大学宣传片。汪兴平对侯勇一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。双方在会上就少数民族学生教育管理与安全稳定工作的经验与做法,辅导员、班主任队伍建设的经验与做法等进行了交流探讨。我校教育学院党总支书记刘际华还介绍了湖北大学在我校就读的26名预科生相关情况,并就预科生转段等事宜进行了协商。

座谈会结束后,侯勇一行在行政楼二号会议室与该校少数民族预科班学生进行了交流。

学校学工处、招生就业工作处、教育学院、保卫处、校团委等相关单位负责人参加了座谈会。(责任编辑 廖希为)