湖北民族大学桂园在线
当前时间:
要闻报道

州政协副主席谭建军教授带队检查利川市花坪村精准脱贫工作

时间:2019-04-25 11:30:09.0 作者:guiyuan004 来源:87893 阅读:

本网讯(通讯员刘阳)4月23日,恩施州政协副主席、民建恩施州委主委、我校信息工程学院谭建军教授带领民建湖北民族大学一支部部分会员到利川市元堡乡花坪村检查精准脱贫工作。谭建军一行主要考察了村民安全用水工程建设、产业路修建、集体经济发展、通讯网络建设等情况。

谭建军一行重点对中间河水源地进行了现场考察,实地了解了蓄水池和输水管道的建设情况,并对后期建设有针对性地提出建议。在与花坪村脱贫“尖刀班”的座谈会上,谭建军充分肯定“尖刀班”成员精准脱贫前期工作所取得的成效。他表示,当前脱贫工作时间紧、任务重,村两委及驻村“尖刀班”要与元堡乡政府、花坪村支两委同频共振、积极协调配合;要进一步加快项目建设、确保各项工程按时、保质地完成;要不断加大政策宣传力度,及时跟进、反馈、沟通各项工作的落实情况,在后面的工作中再接再厉,按要求完成脱贫工作中的各项任务。(责任编辑 贾俊)