湖北民族大学桂园在线
当前时间:
要闻报道
当前位置 | 首页 > 要闻报道

恩施州常务副州长丁辉一行到我校调研

时间:2019-04-25 16:45:32.0 作者:gyzxlxw 来源:87902 阅读:

 

座谈会现场

本网讯  425日,恩施州常务副州长丁辉、副州长高敬佩一行到我校调研就业、安全稳定等工作,我校党委书记吴建清,党委副书记、副校长汪兴平接待了丁辉一行。

在行政楼四号会议室举行的座谈会上,吴建清对丁辉一行表示热烈欢迎,简要介绍了我校的基本情况,重点介绍了招生、就业、安全稳定等工作,并代表学校感谢州委、州政府长期以来对学校的关心和支持。

汪兴平就学校引进和稳定人才等工作面临的困难请求州委州政府支持。丁辉代表州委、州政府进行回应。

高敬佩表示,湖北民族大学是恩施人自己的大学,州委、州政府会全力支持学校的发展。她希望学校创新定向培养等人才培养模式,加快各类产业人才、应用型人才的培养,结合恩施产业发展等情况科学合理地设置学科和专业。高敬佩还就校园稳定工作提出要求。

丁辉指出,湖北民族大学为恩施州经济社会发展培养了大量人才,做出了巨大贡献,支持湖北民族大学的发展是全州上下共同的责任,各相关职能部门要高度重视,在资金、政策、资源等方面大力支持学校的建设和发展,找准服务学校发展的结合点,做好信息对接、政策对接。

吴建清表示,湖北民族大学与恩施州是鱼与水、血与肉的关系,湖北民族大学为建在恩施州为荣,恩施州为办好湖北民族大学而骄傲。下一步,学校将进一步围绕恩施州四大产业集群,培养高素质实用人才,为恩施州经济社会发展提供智力和人才支撑。学校各单位要从讲政治的高度落实州委、州政府决策部署,特别是大学生就业工作,宣传引导毕业生到企事业单位建功立业。

恩施州教育局、人力资源和社会保障局等单位负责人,我校招生就业处等部门负责人参加座谈会。(责任编辑 廖希为)