湖北民族大学桂园在线
当前时间:
要闻报道
当前位置 | 首页 > 要闻报道

重庆三峡学院校长张伟到我校考察交流

时间:2019-05-17 13:59:05.0 作者:gyzxlxw 来源:88364 阅读:

交流会现场

 本网讯 517日,重庆三峡学院校长张伟、副校长付川一行到我校就大学更名工作等进行考察交流。我校党委副书记、校长顿祖义接待了张伟一行。

在行政楼三号会议室举行的座谈交流会上,与会人员观看了我校宣传片。顿祖义代表学校对张伟一行表示欢迎,简要介绍了我校的基本情况,并从准备阶段、申报阶段、专家现场考察阶段三个方面详细介绍了我校更名大学的具体过程以及细节,总结出“对标建设是前提、高位推进是保障、精心设计是关键”三点重要经验。最后,他预祝重庆三峡学院早日成功更名成大学。

张伟充分高度肯定了我校所取得的成绩,简单介绍了重庆三峡学院的基本情况,并希望就大学更名等工作加强两校的交流与合作。

随后,双方各职能部门负责人就大学更名工作、“双一流”建设与内涵发展、高层次人才引进与师资队伍稳定工作等进行了对口交流。(责任编辑 廖希为)