湖北民族大学桂园在线
当前时间:
要闻报道
当前位置 | 首页 > 要闻报道

省档案局对我校开展档案行政执法检查工作

时间:2019-06-14 10:30:28.0 作者:gyzxlxw 来源:89018 阅读:

本网讯(通讯员 王旭)613日上午,省委办公厅档案行政管理处副处长袁作军一行5人来我校开展档案行政执法检查工作。学校党委副书记、副校长汪兴平汇报了我校档案工作。检查组听取汇报后,到档案馆库房对各门类档案实体管理情况进行抽查、观摩档案馆工作人员操作演示档案管理系统。

根据检查情况,检查组对我校档案管理工作予以高度评价,充分肯定我校档案管理工作领导认识高,组织体系全,设施设备齐,资金投入大,业务开展实。

会上,袁作军从高标准管理与利用的视角提出希望我校将档案职责使命履行好,档案资源收集好,编研利用发挥好,信息化建设推进好。

汪兴平表示,感谢检查组对我校档案工作的重视和支持,对此次检查发现的不足照单全收,立行立改,高度重视档案工作,确保档案安全工作,让档案工作为学校卓越发展添砖加瓦。(责任编辑 廖希为)