湖北民族大学桂园在线
当前时间:
要闻报道
当前位置 | 首页 > 要闻报道

民建民大二支部选举产生新一届支部委员会

时间:2019-06-20 16:20:08.0 作者:gyzxlxw 来源:89175 阅读:

本网讯(通讯员 刘阳)619日下午,按照《中国民主建国会章程》的规定和民建恩施州委会的工作安排,民建湖北民族大学二支部召开换届选举会议,民建恩施州委会副主委唐红珍,机关干部康银蔓,湖北民族大学党委统战部常务副部长丁莉、副部长向诗亚到会指导,二支部13名会员参加了会议。会议由民建湖北民族大学二支部主委罗祖友主持。

会上,唐红珍、丁莉分别致辞,罗祖友全面总结了支部5年来的工作,二支部委员李玉瑛对换届选举的流程以及相关规程进行了阐述。

会议选举了新一届支部委员会。新一届支委会由罗凯任主委、李玉瑛任副主委、石开明任宣传委员、林健任组织委员、卜贵军任社会委员。

罗凯代表新一届支委会做了表态发言,新一届支部委员会将在民建恩施州委以及湖北民族大学民建总支委员会的领导下,团结带领会员,开拓创新,锐意进取,进一步推进支部建设、参政议政、服务社会等各项工作,为恩施州以及湖北民族大学的建设做出新的贡献。

民建二支部此次换届经过了前期积极筹划和充分酝酿,旨在认真落实学校党委2019年统一战线工作要点中“加强各党派团体自身基层组织建设”的要求,期望从组织建设入手增强组织活力、激发广大会员积极参与学校各项事业和社会服务工作,以良好成绩迎接国庆70周年。(责任编辑 廖希为)