省教育科学研究院研究员李友玉一行到我校调研创新创业教育

时间:2019-06-24 15:08:59.0 作者:gyzxlxw 来源:89222 阅读:

座谈会现场

本网讯(通讯员 余芳礼 张馨月)621湖北省教育科学研究院研究员李友玉一行来我校调研创新创业教育。

在行政楼二号会议室举行的座谈会上,教务处处长谭世明对李友玉一行表示热烈欢迎,向湖北省教育科学研究院对我校创新创业教育工作的支持表示衷心的感谢,并希望湖北省教育科学研究院专题调研组能为我校创新创业教育工作进行指导,提出宝贵意见,促进我校创新创业教育工作进一步发展。创新创业教育学院副院长易金桥详细汇报了我校创新创业教育体制机制、工作成效、面临的困难和下一步工作计划。

李友玉介绍了此次调研的主要内容和目的,希望了解近年来我校大学生自主创业的总体情况和趋势、创新创业教育的组织与实施情况、大学生自主创业的政策支撑体系及影响大学生自主创业的因素,并强调了此次调研对省教育厅制定相关政策的意义和作用。

参会人员结合自身实际工作情况,围绕调研内容一一发言就我校创新创业教育工作的总体情况、切实做法、工作难点及有关建议作了汇报交流。

教务处处长、招生就业工作处、校团委、创新创业教育学院、信息工程学院、林学园艺学院等相关单位负责人参会。(责任编辑 廖希为)