湖北民族大学桂园在线
当前时间:
要闻报道

四川大学副校长张林到我校交流指导

时间:2019-07-12 07:48:18.0 作者:gyzxlxw 来源:89486 阅读:

吴建清讲话

顿祖义主持会议

四川大学副校长张林讲话

座谈会现场

本网讯 7月11日,四川大学副校长张林等一行12人到我校交流对口支援项目实施情况。双方在行政楼三号会议室召开交流座谈会,我校党委书记吴建清,党委副书记、校长顿祖义,副校长邓磊、祝建波出席座谈会。座谈会由顿祖义主持。

吴建清感谢四川大学11年来对我校的倾情帮扶和指导,并通报了开展对口支援以来的工作情况和2019年对口支援项目实施情况。四川大学党委组织部副部长范瑾介绍伍红雨、武永康同志情况。我校党委组织部常务副部长李正华宣读湖北民族大学党委干部任命文件。

张林在讲话中表示,四川大学将全力支持湖北民族大学的建设和发展,将四川大学在人才培养等方面的经验毫不保留地推荐给湖北民族大学,共同助推地区教育事业的发展。

随后,四川大学专家就我校医学专业认证工作进行了专项指导。

顿祖义从思想上要感悟、工作上要对照、精力上要融入三个方面对我校医学专业认证工作提出要求,强调要以最大的决心、最实的举措坚决打赢医学专业认证这场硬仗。(责任编辑 廖希为)