湖北民族大学桂园在线
当前时间:
要闻报道

2019年中南地区高等学校物理类实验教学高级研修班及物理类实验教学专题研讨会在我校举行

时间:2019-07-21 11:13:03.0 作者:guiyuan004 来源:89560 阅读:

开幕式现场

本网讯(通讯员 陈坤波 周震)7月15日至19日,由教育部高等学校大学物理课程教学指导委员会中南地区工作委员会、湖北省物理学会和湖北省高等学校实验物理教学研究会暨湖北省物理实验示范中心联席会主办,湖北民族大学信息工程学院承办,武汉源鑫圆科技有限公司协办的2019年中南地区高等学校物理类实验教学高级研修班及物理类实验教学专题研讨会在我校举行。我校党委常委、副校长邓磊,湖北省高等学校实验物理教学研究会暨湖北省物理实验示范中心联席会主任熊永红出席开幕式并致辞。开幕式由信息工程学院副院长来国红主持。

会议分为物理类实验教学高级研修班和物理类实验教学专题研讨会两个环节。来自中国科学技术大学、东北师范大学、华中科技大学等30多所高校的近100位专家学者进行了高等学校物理类实验教学经验交流与分享。

闭幕式上,会议主办方为本次与会高校教师颁发培训班结业证书。(见习编辑 王爽)