省教育厅副厅长黄国斌到我校调研

时间:2019-08-10 16:05:52.0 作者:guiyuan004 来源:89682 阅读:

本网讯 8月10日,省教育厅副厅长黄国斌一行6人到我校调研学校科研平台建设、科技成果转化、教育信息化及网络安全等情况,征求对推进省属高校服务湖北高质量发展的意见。我校党委书记吴建清接待了黄国斌一行,并汇报了学校相关工作。

黄国斌一行先后参观了我校新材料成型及装备技术产学研中心、物联网技术研发团队成果展厅、生物资源保护与利用湖北省重点实验室、信息化建设与管理中心、民族文化资源采集厅、土家传统织锦陈列厅以及土家医药展示厅。在参观过程中,吴建清及相关单位负责人汇报了我校科研平台建设、科技成果转化、教育信息化及网络安全等方面的工作。

参观新材料成型及装备技术产学研中心

参观物联网技术研发团队成果展厅

参观信息化建设与管理中心

参观生物资源保护与利用湖北省重点实验室