湖北民族大学桂园在线
当前时间:
民大新闻
当前位置 | 首页 > 民大新闻

我校成功举办第七期“领导之约•新生专场午餐会”

时间:2019-10-09 09:32:47.0 作者:gyzxlxw 来源:90555 阅读:

午餐会现场

本网讯(通讯员 胡菲菲)为扎实抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,进一步贴近学生,为学生答疑解难,930日,党委书记吴建清、纪委书记田景福参加“领导之约·新生专场午餐会”,与来自各学院的17名新生代表共进午餐、共话未来。校团委书记方云霞主持午餐会。

17名新生代表分别就自己的基本情况进行了简要的介绍,表达了自己对学校的初次印象,对未来生活的规划以及对学校发展的美好祝愿。

吴建清向同学们介绍了学校的发展情况,并对在场的新生提出的“毕业后考研还是考公务员”“对参加创新、创业、创意类赛事怎么看”等问题作出了解答。吴建清指出,同学们在湖北民大学习生活时间不长,但这四、五年时间弥足珍贵,同学们圆了大学梦要祝贺,更重要的是在新的征程中,同学们要规划好未来的学习生活。他希望,同学们要励志有目标,力行有担当,立德有情怀,要通过努力学习练就过硬本领,怀揣“服务人民、服务社会、服务国家”的责任感和使命感,努力成为德智体美劳全面发展的优秀人才。

党办(校办)、党委宣传部、教务处、学工处、团委、后勤集团等单位负责人参加了午餐会。(责任编辑 廖希为)