湖北民族学院统一信息门户平台使用须知
湖北民族学院统一信息门户平台使用须知

    一、统一信息门户介绍
    统一信息门户平台是一个信息的集成环境,它采用网页显示的方式,通过统一的访问入口,把各种应用系统中的信息资源与互联网资源统一集成到一个平台上,并提供单点登录、站点管理、内容管理、协同作业、个性化定制等功能,较好地解决了"信息孤岛"问题,方便访问者获取信息。
    目前,我校信息门户已整合一卡通系统、协同办公系统、人力资源管理系统、教务系统和学工系统中的部分信息,其他信息的整合将在后期陆续完成。

    二、登录用户名和密码
    1、用户名
    [湖北民族学院教职工]的用户名:新工号。
    [科技学院教职工]
的用户名:工资号。
    [学生]的用户名:录取号。
    点击本页面中的"用户名查询"按钮,并如实填写相关信息,即可查询用户名。
    2、初始密码
    所有用户的密码统一初始化为身份证号后8位。若包含字母,则必须以大写形式输入。
    3、密码修改方法
    登录“统一信息门户平台”并进入“安全中心”,更换系统默认的绑定邮箱之后,再修改自己的密码。为保障帐户的安全,请用户及时修改自己的密码。
    三、统一信息门户平台登录入口
点击本页面中的"统一信息门户平台"按钮或直接访问w.hbmy.edu.cn域名,进入统一身份认证页面进行登录。

    四、移动校园平台下载链接
    点击下面“移动校园平台”按钮进入客户端下载页面,在电脑上下载安装文件并拷贝到移动设备进行安装,或直接使用移动设备上的UC浏览器(或QQ)的扫描功能扫描相应的二维码,下载并安装移动校园客户端)。

(注:相关的使用手册可从"统一身份认证"页面的左下角处下载。)
湖北省恩施市学院路39号 邮编:445000
电话:0718-8438945 | 传真:0718-8437832 | 招生咨询:0718-8439097 | Email:hbmyweb@126.com
联系我们 | 网站地址 | 旧版回顾
鄂ICP备05003316 恩公网安备42280002000464号